Com Rafael Leão a titular, o campeão Milan empatou fora a um golo com a Atalanta na 2.ª jornada da Liga italiana.

Malinovskyi inaugurou o marcador para o conjunto de Bergamo e Bennacer empatou aos 68 minutos para os rossoneri quando o avançado internacional português já não estava em campo.

Imparável neste início de época tem estado o Nápoles. Depois da goleada por 5-2 ao Verona, a equipa de Mário Rui (titular) venceu sem dificuldades o recém-promovido Monza por expressivos 4-0.

Kvaratskhelia inaugurou o marcador aos 35 minutos em grande estilo e Osimhen fez o 2-0 nos instantes finais da primeira parte.

Na segunda parte Kvaratskhelia bisou pouco depois da hora de jogo e Kim Min-jae assinou o 4-0 já em tempo de compensação. O Nápoles lidera a Serie A com 6 pontos, os mesmos do Inter.