O Schalke venceu esta sexta-feira o Hannover por 5-3, em jogo da 18ª jornada da Bundesliga.

O português Sérgio Pinto marcou o primeiro golo dos visitantes, que empatariam pouco depois a 2-2. No entanto, o conjunto de Gelsenkirchen foi mais forte e conquistou três pontos que o colocam no quinto lugar provisório da liga alemã.

Farfán inaugurou o marcador a um minuto do intervalo e, cinco minutos depois do regresso, Draxler aumentou a vantagem para 2-0. Chegou então o golo de Pinto, aos 55, com Huszti a igualar quatro minutos depois.

Seguiram-se mais dois golos de rajada para os da casa, por Höger (64) e Marica (67), mas Huszti bisou logo a seguir (68) voltando a partida à diferença mínima.

Holtby aumentou o resultado para 5-4 aos 88 minutos, coroando uma grande exibição depois de já ter conseguido duas assistências para os golos de Draxler e Höger. Diouf, aos 90, fez o 5-4! Nove golos num jogo!