Mário Coluna, antigo capitão do Benfica, que venceu as duas Taças dos Campeões Europeus da História do clube, e da Selecção Nacional de 1966, terceira classificada no Mundial de Inglaterra, aceitou o desafio do Maisfutebol e revelou o seu onze de todos os tempos.
Coluna aposta em força na «geração de ouro» que levou Portugal ao terceiro lugar do Mundial de 1966, que considera a melhor que Portugal teve. O antigo futebolista afirmou que o futebol é ilógico e que ganha quem marca mais golos: «No futebol não há lógica, nem sempre ganha a melhor equipa, mas sim aquela que faz golos». E acrescenta, «Portugal no meu tempo podia ter sido campeão mundial e não foi porquê? Porque não fez golos para ganhar o jogo (Portugal-Inglaterra), mas foi uma das melhores equipas desse Campeonato do Mundo».
Coluna descordou dos eleitos pelo Maisfutebol nas posições de (trinco) e (ponta-de-lança). Para ele, os melhores jogadores nessas posições foram Jaime Graça e José Águas, respectivamente. O médio defensivo português não votou em si porque diz que os outros é que o têm de o avaliar e não ele.