Um jogo que começou a 27 de Outubro, só terminou nesta quarta-feira, 3 de Novembro. Foi no Brasil, mais propriamente no Estádio do Morumbi, em São Paulo, e por um motivo bem significativo. No primeiro destes dias o desafio já estava na segunda parte quando Serginho, defesa do São Caeteno, sucumbiu a uma paragem cardiorespiratória e caiu inanimado no relvado. O choque atingiu tudo e todos, com o resultado estagnado em 0-0.
Feito o velório, prestadas as homenagens e levantados os ânimos, os dois clubes prestaram-se a cumprir os 34 minutos restantes de um encontro que ficará para sempre marcado pela tragédia. Antes do reinício da partida, os jogadores do São Caetano entraram em campo com uma faixa, homenageando o seu ex-colega: «O mundo e tudo que ele oferece passa, mas aquele que faz a vontade de Deus vive para sempre. Obrigado Serginho». A emoção estava estampada nos rostos de todos e também terá servido para incomodar as pernas dos jogadores do Azulão, pois no final de pouco mais de meia-hora de jogo o resultado foi 4-2 para o São Paulo, que passa a somar 68 pontos no Brasileirão, ocupando agora o terceiro lugar.
O jogo começou com uma falta de ataque para o São Paulo e um minuto depois a equipa tricolor abriu o marcador, por Danilo. Mais um minuto e o lateral Júnior dominou a bola na entrada da área e rematou em cheio para o 2-0. Visivelmente desconcentrados, os jogadores do São Caetano não conseguiam segurar o adversário e perdiam muitas bolas. Aos 22m, após cruzamento de Cicinho e falha de Silvio Luiz, Grafite marcou o terceiro. Na reposição da bola, Anderson Lima foi rasteirado na área e Marcinho marcou para o São Caetano. Um segundo penalty levou Anderson Lima a reduzir para 3-2, mas a um minuto do fim (aos 33m), Rodrigo fechou o resultado em 4-2.