O Dínamo de Moscovo regressou este sábado aos triunfos na liga russa ao bater o Rostov por 3-0 com todos os golos a serem marcados por jogadores que ainda este ano jogaram na Superliga: Cícero marcou um e Derlei marcou os outros dois.
A equipa da capital russa tinha perdido os últimos quatro jogos e este triunfo permitiu ao Dínamo igualar o Krylya e o Rubin no sexto lugar com 12 pontos à passagem da nona jornada.
No jogo desta tarde, Frechaut, Danny, Derlei e Cícero jogaram os 90 minutos enquanto Jorge Ribeiro foi substituído aos 63. Cícero abriu o marcador aos 38 minutos e Derlei confirmou a vitória com a conversão de um «penalty» aos 67 minutos e mais um golo aos 80. Frechaut e Derlei viram também ainda cartões amarelos, aos 9 e 22 minutos, respectivamente.
Após os jogos deste sábado o FC Moscovo subiu ao primeiro lugar da classificação da liga russa com 18 pontos, mas dois do que o Spartak de Moscovo. Mas o Spartak ainda tem um encontro marcado este domingo, no grande embate da ronda, com o CSKA de Moscovo.