O Dínamo de Moscovo venceu este sábado o Shinnik Yaroslavl, por 2-1, com Derlei a marcar o golo do triunfo da equipa moscovita no minuto 89. Danny também esteve em campo desde o primeiro minuto.
À 17ª jornada da liga russa, o Dínamo registou a segunda vitória da prova totalizando agora, com mais sete empates e oito derrotas, 13 pontos.
A equipa mais portuguesa da Rússia adiantou-se no marcador no primeiro tempo (Romanschenko, 19), o Shinnik igualou já no segundo (Gorak, 71) e a um minuto do final o brasileiro que já actuou no F.C. Porto e no U. Leiria assegurou os três pontos para o Dínamo.
Apesar da vitória sobre o último classificado, a equipa moscovita não deixou a zona de despromoção, pois ficou com os mesmos pontos do antepenúltimo, o Amkar Perm, que é a primeira equipa em zona de manutenção e que ainda joga este domingo
O grande beneficiado desta jornada foi o CSKA de Moscovo que se isolou na liderança. Os moscovitas venceram o terceiro classificado Spartak de Nalchik (2-1) e beneficiaram da derrota do Spartak de Moscovo no campo do Luch Energiya (0-1).