O treinador do V. Guimarães, Rui Vitória, comentou assim à Sport TV a derrota frente ao Sporting, por 1-0, na jornada 10 da liga 2013/14:

«Já aconteceu em alguns jogos sofrermos golos nos minutos finais. É ingrato porque fizemos uma partida competente. Não fomos inferiores em nada ao Sporting. Houve períodos em que uma equipa se sobrepôs à outra. Mas o Sporting teve o mérito e a sorte de fazer o golo na parte final. A nossa primeira parte é de grande qualidade. Tínhamos de ter feito o golo que merecíamos. O Sporting equilibrou na segunda parte e tivemos de reajustar. Não é justo, mas é futebol. Temos de lidar com estas frustrações. Os campeões e quem anda nesta vida são aquelas que vão vencendo as dificuldades. Os jogadores não mereciam, mas temos de caminhar e tentar corrigir.

«Temos de focar-nos no desempenho que temos vindo a fazer. Não há muita coisa a apontar. Podia ser melhor, mas hoje jogámos olhos nos olhos com o Sporting. Tivemos um ascendente de realçar. Queremos ganhar e vamos com certeza ganhar. Não temos tido a sorte do nosso lado.»