Temeu-se o pior no jogo entre o Grupo Desportivo de Joane e o São Paio d’Arcos, da divisão Pró-Nacional da AF Braga, este domingo, em Famalicão. O guarda-redes da equipa visitante, Ruben Rei, caiu inanimado no relvado após ter sido atingido pela chuteira de um adversário.

Tudo aconteceu à passagem do minuto 65 de jogo: após o lance com um jogador do Joane, Ruben caiu junto da área e sofreu várias convulsões que motivaram a imediata interrupção da partida. O jogador foi assistido no estádio pelo INEM de Famalicão, que acorreu ao local cerca de 35 minutos depois do sucedido.

O jogador de 28 anos foi transportado ao Hospital de Famalicão cerca das 17h30, onde foi submetido a um TAC, que não diagnosticou quaisquer lesões cerebrais. Ruben Rei recebeu alta médica cerca das 23h30 deste domingo e ficará, agora, em «repouso total durante dois a três dias», confirmou o Maisfutebol junto do presidente do emblema bracarense, Manuel Sousa.

Ruben Rei sofreu, ainda, um golpe de cerca de sete centímetros junto do olho esquerdo e deve falhar, por precaução, o jogo do próximo fim-de-semana do São Paio d’Arcos.

O jogo da 25.ª jornada do campeonato acabou suspenso pela equipa de arbitragem ao minuto 65, quando o marcador assinalava 0-0. Ainda não há data definida para o reatamento do encontro.