O Cluj continua a liderar o campeonato romeno. A formação orientada por António Conceição tinha caído do trono com a vitória do Unirea na sexta-feira, mas neste domingo venceu o Gloria Bistrita e voltou a igualar o adversário no primeiro lugar da classificação, com mais um ponto do que Rapid Bucareste e Brasov.
No terreno do Gloria Bistrita, onde joga o português Diogo Ramos, o Cluj chegou ao triunfo com golos de Traoré, aos 40 minutos, e o brasileiro Hugo Alcântara, aos 81 minutos. Para além do central ex-V. Setúbal, o treinador apostou também no Nuno Claro e em Cadu logo desde início, lançando Dani na segunda-parte.
No terceiro lugar surgem o Rapid Bucareste e o Brasov, com menos ponto. Ambos jogaram neste domingo, mas tiveram sortes diferentes. O Rapid, do avançado João Pinto e do defesa Ricardo Fernandes, venceu o Arges por 4-0, enquanto o Brasov, de Nuno Diogo e Rui Duarte, empatou com o Steaua Bucareste, onde actua Tininho.