Pedro Martins, treinador do Rio Ave, em declarações na sala de imprensa do Estádio do Bonfim após o triunfo sobre o V. Setúbal a contar para os oitavos de final da Taça de Portugal:

«Quantos remates houve do Rio Ave comparado com o V. Setúbal? 27 do Rio Ave. E do Vitória? Seis. Uma equipa que faz 27 remates contra uma equipa muito bem orientada…

Depois do golo do Suk, o jogo é inteiramente nosso, salvo uma transição que houve em que tiveram a oportunidade para fazer o 2-0 quando antes podíamos ter feito o 1-1. Tomámos conta do jogo, fomos mais equipa, tivemos mais posse de bola, mais remates, mais ataques. É uma vitória inteiramente justa Há desgaste das duas equipas. Um jogador do V. Setúbal é expulso aos 82 minutos e o Marvin é expulso passado 20 e tal minutos.

Por aquilo que fizemos, o prolongamento já foi duro.

Esperamos conseguir chegar ao Jamor porque este grupo merece estar em grandes palcos.

O importante era passar. Há mais sofrimento, no entanto é um mérito completo pelo que fizemos. Merecemos inteiramente passar esta eliminatória.»