Vai de mal a pior o Inter. Órfão de José Mourinho, o clube de Milão voltou a perder e, desta vez, na casa de um adversário directo na luta pelo título: a Lazio de Roma. Este resultado permitiu à formação laziale apanhar provisoriamente o AC Milan no comando da Serie A.

Registe-se e comente em tempo real no Maisfutebol!

O grande momento da partida surgiu só aos 89 minutos. Hernanes, com um grande golo, dissipou todas as dúvidas e fechou as contas a 3-1. Antes disso, porém, já tinha havido alguns momentos de qualidade.

Biava e Zarate colocaram a Lazio distanciada no marcador, mas Goran Pandev deu um sopro de esperança ao Inter a 16 minutos do fim. Bom remate de pé esquerdo, à entrada da área, sem hipóteses para Muslera.

A contestação sobe de tom em redor de Rafa Benítez. À 15ª jornada o Inter pode cair para um impensável oitavo lugar. Os nerazzurri são os actuais campeões da Europa.