O grande jogo do momento em França não defraudou as expetativas e no final o Mónaco acaba por sorrir, pois conseguiu empatar no terreno do super-poderoso e campeão Paris Saint-Germain. O empate 1-1 serviu para demonstrar que os monegascos serão mesmo um adversário na luta pelo título.

CONFIRA A FICHA DA PARTIDA

Ricardo Carvalho e João Moutinho foram titulares no Mónaco e o médio até fez a assistência para o golo do empate, apontado por Falcao, aos 20 minutos de jogo. O PSG tinha marcado primeiro, logo aos 5 minutos, pelo inevitável Ibrahimovic, num contra-ataque e assistência de Maxwell, depois de ultrapassar Fabinho.

Estrelas dos dois lados, muitas oportunidades, mas o resultado não mudaria no segundo tempo. James Rodriguez e Lucas ainda entraram aos 60 minutos, mas o resultado não se alterou.

Com este empate o Mónaco mantém a liderança, com dois pontos de avanço para o PSG, adversário do Benfica na Liga dos Campeões.