Um bis do menino Connor Wickham, 21 anos, tornou real o pesadelo do Manchester City. Os homens de Pellegrini empataram em casa contra o último classificado da Premier League e ficaram longe, muito longe, do título inglês.

O Sunderland, a lutar desesperadamente pela manutenção, conseguiu um excelente 2-2 e Wickham fez os dois golos. Ambos nos últimos 17 minutos.

Depois de Fernandinho ter inaugurado o marcador para os citizens, Wickham empatou aos 73 após execelente cruzamento de Giaccherini na esquerda. O escândalo tornou-se insuportável para o City pouco depois. Fabio Borini serviu Wickham e este, após um longo pique, não deu hipóteses a Joe Hart.

Samir Nasri atenuou a derrocada com o empate, em cima do minuto 90. O francês rematou da zona de penálti e garantiu um mísero ponto para o City.

FICHA DE JOGO DO MAN.CITY-SUNDERLAND

FICHA DE JOGO DO EVERTON-CRYSTAL PALACE

No outro jogo da noite, mais uma surpresa. O Everton falhou o ataque ao quarto lugar e perdeu na receção ao Crystal Palace. Os londrinos fizeram um jogo de enorme concentração e estiveram a vencer por 0-2, com golos de Puncheon e Dann.

O Evrton reduziu por Naismith, aos 61 minutos, antes de Jerome fazer o terceiro do Palace aos 73. O belga Mirallas fechou as contas em 2-3 aos 86, naquele que terá sido o mais belo golo da noite em Liverpool.