A equipa B do FC Porto, orientada por Luís Castro, perdeu nesta quarta-feira um jogo amigável com o Nottingham Forest. Os britânicos operaram uma reviravolta no marcador ao cair do pano e garantiram o triunfo em Pedroso, Vila Nova de Gaia (2-3).

Kléber, avançado brasileiro que chegou a jogar na formação principal, inaugurou a contagem ao quarto minuto de jogo. Lansbury empatou ainda na primeira parte mas o defesa David Bruno - capitão de equipa - garantiu nova vantagem para os dragões em cima do intervalo.

O Nottingham Forest, que disputa o segundo escalão do futebol inglês, não desistiu e marcou dois golos na reta final do encontro. Veldwijk fez o 2-2 aos 83 minutos e McLaughlin deu a volta pouco depois.