Vítor Oliveira, treinador do Portimonense, em declarações no final do empate (2-2) com o Desp. Aves:

«Reagimos a duas desvantagens injustas, que numa quer noutra o Aves nada tinha feito para justificar a obtenção de um golo. Conseguiu dois teve um aproveitamento fantástico. Perdemos dois pontos, por aquilo que fizemos durante os 90 minutos, em que fomos notoriamente melhores e justificamos os três pontos.

Duas equipas com  filosofias de jogo completamente diferentes, o Portimonense virado para a vitória, o Aves para não perder, e acabou por sair beneficiada a equipa que não fez nada para o justificar, marcando dois golos sem criar praticamente oportunidades para o fazer.

Nós fizemos dois e perdemos uma mão cheia de oportunidades que poderiam ser materializadas para fazer um resultado diferente. O que fica é a divisão de pontos, não estamos contentes mas há que aceitar e também temos que dar mérito à forma como o Aves defendeu e recriminar  algumas situações em que fomos perdulários e em que com um bocadinho mais de discernimento poderíamos ter feito golo.

Não tenho nada a apontar aos meus jogadores em termos de entrega e disponibilidade, não tiveram medo de assumir o jogo e procuraram a vitória do primeiro ao nonagésimo minuto.

Tivemos duas boas reações. Atendendo à posição em que estamos e perante um adversário do nosso campeonato, reagimos de forma positiva. Mas estamos desiludidos porque esperávamos mais. Mesmo depois de chegar ao empate tivemos situações para fazer 3-2 e isso colocava justiça no resultado, era inquestionável.»