A Inglaterra venceu a Croácia por 2-1, em jogo da primeira mão do «playoff» de apuramento para o Europeu de sub-21, que se vai disputar no próximo ano.

Ao intervalo do jogo disputado em Wolverhampton era a equipa visitante que estava em vantagem, graças a um golo de Livaja, na sequência de um canto (13m).

O ex-sportinguista Eric Dier entrou ao intervalo, para o lugar de lado direito. Na segunda parte a Inglaterra conseguiu dar a volta ao marcador, com Berahino em destaque.

O avançado do WBA fez a assistência para o golo do empate, apontado por Harry Kane (58m), e depois sofreu o penálti que deu a vitória à Inglaterra, e que ele próprio converteu (85m).

A França tem o apuramento bem encaminhado, depois de uma vitória por 2-0 sobre a Suécia, em Le Mans. Um penálti de Thauvin inaugurou o marcador, a um minuto do intervalo, com Kondogbia a fechar as contas a nove minutos do fim, na sequência de um canto.

Dinamarca e Islândia não foram além de um nulo, em Aalborg.