Paulo Bonamigo, treinador do Marítimo, sobre o empate deste sábado frente á Académica:
«Desperdiçámos dois pontos importantes, pois queríamos vencer. Demos a volta na primeira parte do jogo, mas não tivemos tranquilidade para na segunda parte, com mais espaços, fazer o terceiro golo. Houve ocasiões para tal, mas não fomos felizes. Queríamos esta vitória, até para dar um salto na classificação, mas não conseguimos. Mas não digo que resultado tenha sido injusto, pois a Académica também esteve bem. Não estou preocupado pelo facto de haver três hipóteses para fazer o 3-1, mas é uma realidade que continuamos a desperdiçá-las. Ainda não temos maturidade para fazer o terceiro e quarto golo quando estamos em vantagem.»
Sobre os reforços deste mercado de Inverno e o futuro:
«Espero que quando estiverem em condições de jogar tragam mais maturidade e experiência à equipa. Na segunda-feira vou conversar com o grupo, pois tivemos muitos passes errados. Não temos muita gordura para queimar, temos de procurar uma nova vitória no jogo seguinte.»