Os Estados Unidos venceram esta quarta-feira a Suíça, em jogo particular disputado em Basileia (0-1).
Diego Benaglio (Nacional) foi suplente do lado dos anfitriões, o mesmo acontecendo com o benfiquista Freddy Adu, que ainda assim foi lançado pelo seleccionador norte-americano a doze minutos do fim, ainda a tempo de ver o único golo da partida, apontado por Bradley, aos 87.
O jovem jogador do Benfica mostrou-se muito interventivo no pouco tempo que esteve em campo. Logo a seguir ao golo (89m) tentou um chapéu a Zuberbuhler, com a bola a sair ligeiramente por cima da barra. Já em período de compensação caiu dentro da área, mas o árbitro nada assinalou. Antes do apito final ainda tentou a sorte de livre directo, mas a bola saiu directa para as mãos do guarda-redes suíço.