O Palermo de Miccoli foi batido 2-4 na recepção à Fiorentina, neste domingo, em jogo da 25ª ronda da Serie A, depois de estar a vencer e com os últimos 20 minutos a revelarem-se fatais.

Com o avançado ex-Benfica de início, a equipa da casa chegou a estar na frente do marcador por duas vezes, a primeira logo aos sete minutos, após golo de Pastore. Gilardino empatou ainda antes do intervalo (36), mas, no arranque do segundo tempo (48), um cruzamento de Miccoli terminou em Nocerino, que devolveu a vantagem ao Palermo.

Na recta final, precipitou-se a derrota, primeiro com o empate de Camporese, aos 70, e logo a seguir a Fiorentina a passar para a frente após um autogolo de Bovo, já sem Miccoli em cena. Montolivo fechou as contas no 4-2 a dois minutos do fim.

Com este resultado, o Palermo cai para o sexto posto, com 40 pontos, enquanto a Fiorentina sobe ao 10º, com 32.