O Paços de Ferreira qualificou-se esta quinta-feira para as meias-finais do torneio de futebol «Morocco Summer Cup», depois de vencer os tunisinos do Etóile du Sahel, campeões africanos em título, por 2-1, em partida dos quartos-de-final da competição.
A equipa portuguesa, que entrou em campo com cinco reforços (o guarda-redes Bruno Conceição, Ricardo, Léo Bonfim, China e Leandro Tatu), adiantou-se no marcador aos 15 minutos, graças a um golo do angolano Edson. Na segunda parte, os vencedores da última edição da Liga dos Campeões Africanos empatariam o encontro aos 81 minutos, por Sadate Bukari, mas o brasileiro Cristiano voltou a dar a liderança do marcador aos pacenses já em tempo de descontos. O Paços de Ferreira vai agora defrontar os italianos da Udinese nas meias-finais da prova, que conta também com as participações de Atlético de Bilbao (Espanha), Nantes (França), Charleroi (Bélgica), FAR Rabat (Marrocos) e MAS Fez (Marrocos).