O Paços de Ferreira venceu o Vitória de Setúbal por 5-3, num encontro que até começou da pior maneira para a equipa da casa, que entrou a perder, mas terminou com uma autêntica chuva de golos.
Logo aos 3 minutos, Keita aproveitou uma falha de marcação para colocar a equipa de Manuel Fernandes na frente do marcador. O golo sofrido uniu os «castores» que, até ao intervalo, deram por completo a volta ao marcador. Pizzi, William, de grande penalidade, e Maykon fixaram o resultado em 3-1, no final do primeiro tempo.
Na segunda parte, o V. Setúbal reduziu, por Hélder Barbosa, mas, pouco depois, Danielson fez o 4-2. A sete minutos do final, Paulo Regula fez o 4-3, mas qualquer tipo de reacção setubalense terminou com novo golo de William, ao minuto 89.
Com esta vitória, o Paços de Ferreira passa a somar 29 pontos, os mesmos do Sporting, ainda que os leões só mais logo entrem em campo. A manutenção está praticamente garantida e a equipa está às portas da Europa.