Apontou o golo que deu o triunfo do Nacional sobre o V. Setúbal e é um dos raros avançados de nacionalidade portuguesa. Orlando Sá, é por isso um dos nomes que fazem parte da pré-convocatória do seleccionador nacional Paulo Bento, para uma partida amigável que vai realizar-se no Estádio da Luz, entre Portugal e Espanha, no próximo dia 17. Só no dia 15 de Novembro é que será conhecida a convocatória final de Bento.

O Nacional, entretanto, continua a preparar a visita no próximo sábado à noite a Paços de Ferreira. O técnico Jokanovic dividiu o grupo em dois, havendo trabalho diferenciado. Os jogadores mais utilizados frente ao Setúbal, treinaram na parte da manhã, numa sessão técnico-táctica.

Ao final da tarde, os restantes jogadores efectuaram um jogo de treino, em Machico, frente à turma local, podendo assim ter alguns minutos importantes para adquirirem ritmo de jogo.

Com muita entrega, os pupilos de Jokanovic chegaram ao intervalo já a vencer por 4-0, com os alvinegros a abrirem o marcador por intermédio do brasileiro Juninho, que bisou ainda nos primeiros 45 minutos. Para além deste, Diego e Thiago Gentil, também fizeram gosto ao pé.

No segundo tempo, Thiago Gentil foi a figura dos nacionalistas pois avolumou o marcador com mais golos, conseguindo um hat-trick, dando a entender ao seu técnico que está disponível para um lugar nos 18 convocados para a capital móvel.

Em termos de onze, alinharam os seguintes alvinegros: Vladan, Patacas, Alex, Tomasevic, Nuno Pinto, Ivan Todorovic, Juninho, Rene Mihelic, Thiago Gentil, Diego e João Aurélio.Jogaram ainda: Márcio Madeira, Ricardo Fernandes, Bruno Amaro, Edgar Costa, Anselmo.