Olhanense e Marítimo empataram a uma bola este domingo. O jogo ficou marcado pela expulsão de Alonso, jogador dos madeirenses, ainda na primeira parte. Nessa altura, o Marítimo vencia por 0-1, pois Kléber inaugurou o marcador bem cedo, logo aos cinco minutos. O avançado brasileiro aproveitou um deslize do defesa Jardel.

Em superioridade numérica, o Olhanense pressionou bastante e foi premiado a 12 minutos do fim. Cruzamento de Jorge Gonçalves e finalização de Yontcha, com a cabeça. Já no período de descontos, Baba viu o segundo cartão amarelo e deixou o Marítimo a jogar com nove unidades.

Este resultado deixa o Olhanense com 13 pontos, num quinto lugar provisório. O Marítimo passa a ter sete e é antepenúltimo na Liga.