Giorgios Vazakas, treinador do Panionios, após a derrota em Alvalade, frente ao Sporting (1-4) ¿ jogo da segunda jornada do grupo D:
«Estávamos preparados para este jogo porque estudámos muito o Sporting. Vimos três vídeos e sabíamos que era uma equipa rápida e que podia aproveitar todos os erros. Estivemos muito bem no início, mas depois cometemos um erro na defesa e sofremos um golo. Depois marcámos um golo muito bonito. Mas, de um momento para o outro, voltámos a sofrer outro. Na segunda parte, entrámos bem. O segundo golo era legal. O nosso jogador não estava adiantado e se ficasse 2-2 o jogo era diferente. Perdemos a paciência e sofremos mais dois golos. Até ao minuto 70 jogámos muito bem e podíamos ter empatado, mas alguns jogadores apresentaram problemas físicos e quem entrou não ajudou como devia. O Panionios é uma boa equipa, mas para entrar no caminho certo é preciso muito trabalho. Quero felicitar o Sporting pelo seu jogo.»