Nuno Marques, guarda-redes português do Lyn, estreou-se esta segunda-feira no campeonato da Noruega, com uma vitória no terreno do Valerenga, em Oslo, por 2-1. O antigo guarda-redes do Benfica B não escondeu a sua felicidade com o novo passo na sua carreira.
«Estou muito feliz com a estreia e pela aposta que fizeram em mim. Acho que é para continuar. Vou fazer o melhor possível», destacou o jogador ao Maisfutebol.
O jovem guardião já tinha representado o clube em jogos da Taça da Noruega, mas a estreia no campeonato só aconteceu esta segunda-feira, à 15ª jornada. O Varenga marcou primeiro, aos 39 minutos, na sequência de uma grande penalidade, mas o Lyn deu a volta ao resultado com dois golos de Markstedt (53 e 89m), que entrou na segunda parte.
Nuno Marques contou ainda que «a experiência está a ser muito boa», «as criticas estão a ser positivas» e Edmilson, avançado que já representou o F.C. Porto, Sporting e, mais recentemente, o Portimonense, que tem estado à experiência no clube norueguês, não se tem cansado de o incentivar.
Com esta vitória, o Lyn ascendeu ao 6º ligar do campeonato norueguês.