Os Boston Celtics venceram nesta madrugada os New York Knicks no segundo jogo do playoff da NBA, por 96-93. No TD Garden, em Boston, houve jogo até aos últimos segundos, momento em que surgiu Kevin Garnett para decidir a partida.

Os Knicks precisavam de vencer em Boston para reequilibrar o playoff, mas bater os eternos campeões da NBA não é fácil. A equipa de Nova Iorque entrou a dominar os ressaltos e chegou ao intervalo a vencer por 45-44, com Melo Anthony (42 pontos e 17 ressaltos) de mão quente a fazer vibrar os adeptos nova-iorquinos. O equilíbrio do descanso manteve-se ao longo da partida e durou até aos últimos segundos.

A dois minutos do fim, os forasteiros mantinham a liderança por 88-91, até Kevin Garnett intervir no jogo e arrecadar a vitória. Quando o cenário parecia muito complicado para os Celtics, Garnett empatou a partida e a 16 segundos do fim deixou Jeffries para trás no «um-contra-um» e fez o 94-93. Se Garnett foi decisivo, Rajon Rondo foi o atirador de serviço, contabilizando 30 pontos, 7 assistências e 4 ressaltos. Sexta-feira, Knicks e Celtics defrontam-se mais uma vez no Madison Square Garden, em Nova Iorque.