Weldon
Estreia a titular na Liga em cheio. Voltou a jogar, depois de ter cumprido os últimos minutos há quase dois meses, frente ao Belenenses, e a aposta não poderia ter corrido melhor a Jorge Jesus. Relançou a equipa no jogo, ao apontar os dois golos que permitiram empatar a partida, com outros lances dignos de registo pelo meio (ficou também ligado ao quarto golo), mostrando-se poderoso no futebol aéreo. Só tinha marcado na primeira jornada, quando deu o empate ao Benfica frente ao Marítimo na Luz.
Di María
Menos influente do que o habitual fez, ainda assim, o suficiente para desequilibrar no período de maior fulgor encarnado. Pertenceu-lhe o golo da reviravolta, graças a um passe espectacular de David Luiz que o isolou frente a Peiser. Não perdoou.
David Luiz
Não fica isento de culpas no golo de Fábio Júnior, pela forma como se deixou bater pelo avançado brasileiro, mas redimiu-se com um passe magistral para Di María, que só teve de encostar para fazer o 2-3. Para além disso, esteve igual a si próprio na defesa, não permitindo mais veleidades.
Cardozo
Mantém a luta acesa com Falcao pelo topo da lista de marcadores, com mais um golo, embora tenha voltado a mostrar-se algo perdulário. Ainda assim, é sempre um perigo para qualquer defesa, sobretudo quanto lhe dão espaço para aplicar o potente remate.
Fábio Júnior
Tem mostrado serviço desde que chegou à Figueira em Janeiro, mostrando-se providencial nas assistências para golo. Foi claramente o elemento mais perigoso da Naval e recordará este jogo durante muito tempo: estrear-se a marcar, logo frente ao Benfica, não é para todos.
Peiser
Não fosse por ele, o resultado teria sido mais desequilibrado para o lado dos encarnados. Teve bastante trabalho, como seria de esperar, e, por isso mesmo, foi mais fácil brilhar com algumas defesas de qualidade