Nacional e Marítimo empataram 2-2 no derby do Funchal, relativo à 11ª jornada, disputado no Estádio da Madeira. A equipa dos Barreiros chegou ao intervalo em vantagem, mas com menos um jogador. A equipa da casa deu a volta na segunda parte, com um golo no último minuto, mas uma grande penalidade nos descontos ditou a divisão de pontos.

A equipa de Pedro Martins ganhou vantagem na primeira parte, por Baba (9º golo na Liga), aos 29 minutos, mas chegou ao intervalo com menos um jogador, depois de Ruben Ferreira ter visto um cartão vermelho directo. O Nacional reagiu na segunda parte, chegou ao empate, aos 67 minutos, por Candeias e virou o resultado, aos 89 minutos, por Rondon.

Quando parecia que o resultado estava feito, um corte com a mão de Luiz Alberto permitiu a Heldon empatar desde a marca de grande penalidade.

Confira a FICHA e as ESTATÍSTICAS do jogo.