A Argentina entrou a ganhar no Mundial Sub-20, mas não foi fácil. A selecção celeste marcou apenas aos 70 minutos, numa jogada individual de Erik Lamela, bastando esse golo para fazer o resultado final: 1-0 sobre o México. Juan Iturbe voltou a merecer, de resto, os maiores elogios da imprensa argentina.

O jovem contratado pelo F.C. Porto começou o jogo no banco, mas entrou logo após o intervalo. Depois de um primeiro tempo desolador, a Argentina melhorou muito na etapa complementar.

À falta de jogo colectivo, Iturbe trouxe soluções para o onze celeste, fazendo várias jogadas individuais que empurraram a equipa para cima da baliza adversária. Numa delas, o número 11 arrancou um remate do meio da rua que saiu muito perto da baliza do México.