Ainda sonha a Arménia. Vitória muita suada frente à Bulgária, por 2-1, com o golo da vitória, perante um adversário reduzido a nove, a chegar apenas a três minutos do fim, por Movsisyan.

O resultado ajuda, ainda, de forma indireta Portugal, que agora apenas precisa um empate frente a Israel para ter o playoff assegurado, evitando ser o pior segundo classificado.

Quanto ao jogo, a Arménia até começou por marcar primeiro, com um golo de Ozbiliz, em cima do intervalo, na transformação de um pontapé livre, de forma soberba. Nesta altura, a Bulgária já jogava com dez por expulsão de Bodurov, com vermelho direto.

Porém, no segundo tempo, Ivelin Popov empatou, a meia hora do final. O resultado afastava os arménios que, mesmo com mais uma expulsão no rival (Dyakov viu o segundo amarelo), dois minutos após o empate, teve muitas dificuldades para chegar à vitória. Foi Movsisyan a lançar a festa.

Este resultado complica e muito as contas no Grupo B de apuramento. A Itália, já está apurada, mas Bulgária, Arménia, Dinamarca e República Checa ainda sonham com o playoff.

A Arménia tem agora 12 pontos, os mesmos da Dinamarca que mais logo enfrenta a Itália. A República Checa pode chegar a este grupo se vencer em Malta. A Bulgária tem 13.