A Hungria venceu este sábado na Islândia por 3-2, num jogo dirigido por Lucílio Baptista. O árbitro português acabou por deixar a sua marca no encontro ao assinalar duas grandes penalidades, ambas a favor de Hungria, e ao expulsar um jogador islandês por acumulação de amarelos, ambos mostrados na sequência das faltas que deram as grandes penalidades.
O central Bjarnason viu a primeira advertência em cima dos 45 minutos, tendo visto a segunda pouco depois do reatamento, aos 56 minutos, deixando a selecção nórdica reduzida a dez jogadores. Numa altura em que o jogo até estava empatado a um golo. Gudjohnsen marca primeiro para a Islândia, Gera empataria em cima do intervalo para a Hungria na marcação de um penalty.
Pouco depois, aos 56 minutos, novo penalty daria a vantagem para a Hungria, novamente através de Gera, além de marcar o momento em que a Islândia ficou em desvantagem. A selecção nórdica ainda conseguiu empatar outra vez o jogo, com um golo marcado por Örn logo três minutos depois, mas com mais um homem a Hungria acabaria por chegar ao triunfo com um golo de Huszti, aos 73 minutos. Este era de resto um jogo calmo nas contas do apuramento já que Croácia e Suécia lideram confortavelmente o Grupo 6.