O Moreirense venceu em casa o Farense por 3-2 e aumentou para dez a vantagem na liderança da II Liga.

No duelo entre primeiro e segundo classificados, os algarvios adiantaram-se no marcador aos 20 minutos por Rui Costa, mas pouco depois Aparício fez o empate para a formação orientada por Paulo Alves.

Aos 79 minutos, precisamente na primeira vez em que tocou na bola após entrar segundos antes para o lugar de Rui Costa, Pedro Henrique marcou num chapéu bem medido.

Só que o Moreirense, invicto na II Liga até esta jornada, ainda teve tempo não só para evitar a derrota, mas também para somar a nona vitória em dez jornadas. Alan empatou aos 88m e Platiny deu os três pontos aos cónegos no terceiro minuto da compensação.

À mesma hora, Mafra e Estrela da Amadora empataram a dois. Leonardo (24m) e Lucas (86m) marcaram para a equipa da casa, enquanto João Silva assinou os dois tentos do Estrela.