O jogo entre o Monsanto e o Benfica (0-6) teve uma situação insólita, no início da segunda parte. A equipa de Jorge Jesus iniciou a etapa complementar com dois números 23 em campo, que é como quem diz dois David Luiz. Um era o original, claro está. O outro era Felipe Menezes.
O médio brasileiro inaugurou o marcador no primeiro tempo com a camisola certa, a 24. Só que ao intervalo, à saída do balneário, acabou por enganar-se e pegou na camisola errada. Nas costas passou a ter o número 23 e o nome de um compatriota: David Luiz. O árbitro Paulo Costa foi alertado por um dos seus auxiliares, a seguir ao lance do segundo golo do Benfica, e mostrou o cartão amarelo a Felipe Menezes. O médio teve ainda de sair das quatro linhas e foi ao balneário buscar a camisola apropriada.
Um episódio insólito, mas que não apaga a alegria sentida por Felipe Menezes após a obtenção do seu primeiro golo com a camisola do Benfica.