Melgarejo, jogador do P. Ferreira, autor do primeiro golo na vitória sobre a Académica (2-0), falando também do jogo da próxima jornada:

«Foi um golo essencial, muito importante para chegar à vitória. Na primeira parte fizemos tudo para aniquilar o jogo e na segunda parte jogámos para manter o resultado, aquele golo permitiu que tivéssemos margem para isso. A partir do primeiro golo os jogadores ficaram com mais confiança.

A vitória sobre o Chaves também foi muito importante. Há que dar os parabéns a todos os jogadores. Todos nós estamos com a confiança que nos faltava, estamos fortes outra vez, vem aí o F.C. Porto, que é uma equipa grande, mas estamos mais confiantes e vamos entrar com tudo para ganhar.

Se há uma motivação essencial para mim jogar contra o F.C. Porto por ser jogador do Benfica? Claro que sim. Jogar contra um adversário muito grande é uma motivação para qualquer jogador. O jogo contra o F.C. Porto será sensacional, vamos deixar tudo no campo e tratar de conseguir a vitória.»