O Burkina Faso surpreendeu Marrocos, ao vencer por 2-1, em partida particular decidida pelo jovem jogador do Chelsea Bertrand Traoré, autor de dois golos. O sportinguista Labyad jogou a segunda parte.

Depois de falhar a presença no Mundial 2014, Marrocos voltou a não deixar boa imagem, frente a um Burkina Faso que ainda alimenta esperanças de chegar ao Brasil e que teve num miúdo de 17 anos a grande figura.

Bertrand Traoré deve assinar contrato formal com o Chelsea quando cumprir 18 anos, em setembro, mas José Mourinho já o levou esta época na digressão que os Blues realizaram pela Ásia. Acaba de dar mais sinais positivos ao treinador português. O seu primeiro golo chegou aos 9 minutos, num remate forte e colocado.

Em desvantagem, o selecionador marroquino decidiu mudar vários jogadores para a segunda parte. Foi quando entrou Labyad, relegado para a equipa B do Sporting numa disputa com o clube mas opção na seleção.

Mas foi o Burkina Faso quem voltou a marcar, de novo por Traoré, aos 51 minutos. Marrocos ainda conseguiu reduzir aos 64m, num golo de Barrada, mas não chegou.