O Marítimo conseguiu regressar às vitórias esta tarde de domingo, no estádio dos Barreiros, na recepção ao Beira Mar, vencendo a formação aveirense por 2-1. Depois de uma primeira parte pobre e que rendeu apenas duas oportunidades de perigo precisamente para o Beira Mar, a segunda metade trouxe finalmente os golos.
Ulisses Morais reforçou o meio-campo no regresso dos balneários, colocando Neca e Olberdam nos lugares de Evaldo e André Barreto, o que permitiu aos insulares passar a dominar a partida e chegar aos golos. O primeiro chegou por Mbesuma, aos 57 minutos, o segundo por José Gomes, aos 82 minutos, após assistência do próprio Mbesuma.
A cinco minutos do fim o Beira Mar empatou, por Wegno, e ganhou esperança na procura do empate, conseguindo ainda atirar uma bola à barra já nos descontos!!