Marcos, guarda-redes do Marítimo, fez a seguinte análise à vitória no Restelo por 2-0, que deixou os insulares no terceiro lugar da Liga:
«Todos nós fizemos um bom jogo, principalmente na primeira parte, onde podíamos ter decidido o jogo. No segundo tempo o Belenenses entrou forte e podia ter marcado, mas na melhor fase deles nós marcámos o segundo golo.
Começámos mal o campeonato, mas conseguimos subir de rendimento e sabíamos que íamos dar a volta por cima, até pela nossa união. Isso fez com que conseguimos estar no terceiro lugar neste momento.»
Sobre o jogo com o Benfica, na próxima jornada: «Depois desta vitória frente ao Belenenses, estamos confiantes. Respeitamos a equipa do Benfica, mas na nossa casa vamos dar o nosso melhor.»