Marco Silva, treinador do Estoril, depois do empate (2-2) em Alvalade frente ao Sporting, em jogo da 5ª jornada da Liga:

«No final do jogo, temos a sensação clara que perdemos dois pontos. Tivemos o jogo sempre controlado, frente a um clube grande, a uma grande equipa. Tivemos controlados os movimentos do Sporting e depois tentámos sair com critério. Com as jogadas de finalização, íamos percebendo que o jogo estava a começar a ficar para nós. Os nossos primeiros 45 minutos são excelentes, o Sporting não tem uma única oportunidade de golo e chegámos ao intervalo a ganhar com justiça. Sabíamos que no segundo tempo o encontro ia ficar mais partido, como nós queríamos, e surgiu o segundo golo com naturalidade. Nessa altura não estava a ver como o Sporting nos ia marcar um golo, mas depois surgiu a expulsão e sabíamos que o nosso adversário ia atacar com tudo. Conseguimos um ponto frente a uma grande equipa, na sua casa, e vi no balneário como os jogadores estão tristes. Mostrámos grande atitude, coesão e humildade, e qualidade na transição ofensiva; estamos tristes, mas de parabéns.»

[Sobre a expulsão] Não percebi, acho que ninguém percebeu. Nem um ano tenho de treinador e não vou comentar a arbitragem. Espero continuar assim. Sei que o papel deles não é fácil, mas se comentasse quando sou prejudicado teria de fazê-lo quando sou beneficiado também, e isso ninguém o faz. Agora, a expulsão marca claramente o jogo, porque tínhamos acabado de fazer o 0-2 e não pensava que íamos sofrer tanto. Com 10 íamos sofrer. O Sporting, com muita alma, encostou-nos às cordas, mas é natural.»