Manuel Machado, treinador do Nacional, em declarações à TVI, depois da derrota diante do Benfica (0-1), no Estádio da Madeira, em jogo da primeira jornada do Grupo D da Taça da Liga. O jogo ficou decidido com um autogolo de Mexer.

[O Nacional acaba por perder por um pormenor]
«Não vamos reduzir este jogo a um momento. O jogo teve 93 minutos, temos de olhar para ele como um todo. Foi um jogo muito trabalhado, muito suado, mas com poucas ideias. Os guarda-redes não tiveram momentos de grande aperto. Há dois momentos na primeira parte, por Lucas João e Rondón, que podiam ter outro desfecho e outro na segunda parte, com a bola no poste. Foi um jogo equilibrado no primeiro tempo, mas no segundo reagimos muito bem, criámos muita pressão. Não criámos muitas ocasiões, excetuando aquela do poste. O golo é um momento de felicidade. O Benfica acaba por beneficiar de um autogolo e leva os três pontos, fica muito bem posicionado.

[Faltam dois jogo, vai aproveitar para testar jogadores?]
- Não tenho muito para testar, se olhar para o meu banco, hoje não tinha ninguém para refrescar o ataque. O que pude fazer foi meter um lateral direito e dois médios. Num futuro próximo o quadro não será muito diferente.