Num jogo louco e com duas reviravoltas, o Milan venceu a Sampdoria por 3-2, em jogo da 10.ª jornada da Serie A.

Em San Siro, Cutrone abriu o marcador para os rossoneri aos 17 minutos, mas Saponara, aos 21m, e Quagliarella, aos 31m, viraram o jogo para a formação forasteira.

Higuaín voltou a empatar a partida ainda antes do intervalo, aos 36m, e Suso completou a reviravolta do Milan aos 62m, fazendo o 3-2 final.

Já o Génova, com Pedro Pereira a titular, empatou a duas bolas na receção à Udinese.

Romulo (32m) e Romero (67m) marcaram os golos da equipa da casa, Lasagna (65m) e De Paul (70m) apontaram os tentos do conjunto de Udine.

De referir que no Génova, Iuri Medeiros e Miguel Veloso não saíram do banco.

Tarde de sonho teve o Frosisone, que somou a primeira vitória no campeonato e logo de forma categórica: venceu por 3-0 em casa da SPAL. Chibsah (40m), Ciano (53m) e Pinamonti (89m) marcaram os golos da partida.

Em último continua o Chievo, que saiu derrotado na deslocação ao terreno do Cagliari por 2-1. Pavoletti (15m) e Castro (59m) marcaram os golos da formação da casa, Stepinski (79m) marcou o golo de honra dos forasteiros.