O Akhisar venceu neste domingo o Kasimpasa por 2-1, em partida da 3.ª jornada da liga turca.

A jogar em casa e com o português Hélder Barbosa no onze inicial, o Akhisar arrancou um triunfo improvável, tendo em conta que jogou com menos um jogador desde o final da primeira parte.

No segundo tempo, os golos de Bayram e Ataseven garantiram a segunda vitória da temporada, que coloca o Akhisar nos lugares cimeiros do campeonato.

No outro encontro da noite, o Fenerbahçe venceu o Genclerbirligi pelo mesmo resultado.

Um autogolo de Pehlivan deu vantagem à equipa de Istambul, mas Orguz empatou perto do intervalo.

O segundo tempo começou com a equipa da casa em desvantagem numérica e isso teve implicações no desenrolar da partida, visto que o Fenerbahçe chegou ao segundo golo e carimbou o triunfo.

Tufan anotou o golo da vitória aos 67 minutos, mas o jogo não terminou sem mais um jogador do Genclerbirligi expulso.