O Galatasaray venceu a Supertaça turca, neste sábado, ao bater o Besiktas no desempate da marca de grande penalidade (3-0), após um empate a uma bola.

Bruma foi titular na equipa do Galatasaray, com Quaresma a entrar ao intervalo no Besiktas. Ao fim de noventa minuto de futebol ainda não havia qualquer golo, porém. Foi preciso esperar pelo prolongamento, com Hakan Kadir Balta a dar vantagem ao Galatasaray ao minuto 100.

O empate do Besiktas surgiu apenas sete minutos depois, através de um autogolo de Chedjou, a desviar um cabeceamento de Quaresma.

O troféu foi então decidido no desempate da marca de grande penalidade, com o Besiktas a desperdiçar logo as três primeiras tentativas (Muslera defendeu dois), enquanto que o Galatasaray mostrava eficácia total, garantido assim a Supertaça pela 15ª vez.