O Bayern não foi além de um empate a um golo, este sábado, na receção ao surpreendente Hoffenheim, em jogo da 11ª jornada da Bundesliga alemã.

Os visitantes, treinados pelo jovem de 29 anos Julian Nagelsmann, colocou-se inclusive na frente no Arena de Munique, num belo golo de Demerbay, num remate de pé esquerdo ao ângulo da baliza à guarda de Manuel Neuer (16 minutos). Amiri fez o passe atrasado da esquerda que desequilibrou a defesa bávara.

O conjunto orientado por Carlo Ancelotti, que deixou o jovem português Renato Sanches sentado no banco os 90 minutos, chegou ao empate aos 34 minutos, num autogolo de Steven Zuber. O Bayern pode ser apanhado este domingo na liderança pelo RB Leipzig, que recebe o Mainz. O Hoffenheim é ainda terceiro, embora possa cair um degrau, dependendo do resultado do Colónia, hoje, em Frankfurt.

Sem Vieirinha, o Wolfsburgo deu uma sapatada na crise ao vencer em Friburgo por 3-0. Mario Gomez bisou (41 e 53) e Ricardo Rodríguez, de penálti, fechou o resultado (86), já com os locais reduzidos a dez, face à expulsão de Grenter.

O Bayer Leverkusen sofreu para ultrapassar em casa o Darmstadt (3-2). Calhanoglu (32), Brandt (56) e Aranguiz (69) marcaram os golos dos locais, Colak (47) e Vrancic (85) os dos visitantes.

O Augsburgo também saiu vitorioso do confronto com o Ingolstad por 2-0, com golos nos últimos minutos. Bobadilla (85) e Altintop (90) foram os autores dos remates certeiros.