O Lokomotiv Moscovo goleou, fora de casa, o Terek, por 0-4 e somou o quarto triunfo consecutivo no campeonato russo. A equipa orientada por José Couceiro não perde há oito jogos.

Duas grandes penalidades, ambas convertidas por Glushakov, deram vantagem de dois golos ao Lokomotiv, ainda na primeira parte. No início do segundo tempo, o ex-sportinguista Felipe Caicedo aproveitou uma falha clamorosa da defesa do Terek e fez o seu terceiro golo, em cinco jogos, no campeonato russo. O resultado final foi fixado pelo brasileiro Maicon, já em cima do apito final.

Com este triunfo o Lokomotiv Moscovo segura o quarto lugar, com os mesmos 42 pontos do rival Spartak. CSKA e Dínamo têm mais cinco pontos, enquanto a liderança do Zenit fica a sete pontos de distância.