O Moreirense derrotou neste domingo o Arouca por 2-1, em jogo a contar para a 18ª jornada do campeonato.

O Arouca inaugurou o marcador aos 16 minutos, por intermédio de David Simão, na conversão de uma grande penalidade.

FILME DO JOGO

O Moreirense respondeu ainda antes do intervalo, com um golo do lateral Sagna, aos 24 minutos do encontro.

Já nos descontos, Vítor Gomes fez de grande penalidade o golo do triunfo do Moreirense em Arouca, depois de um lance que resultou na expulsão de Nuno Coelho, com vermelho direto.

Com esta vitória, o Moreirense sobe ao 14º posto da classificação, com 20 pontos

O Arouca falhou o assalto ao sexto lugar, permanecendo na 7ª posição, com 24 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Vitória de Guimarães, em caso de vitória dos vimaranenses sobre o FC Porto.