O Sporting venceu nesta segunda-feira o Sp. Braga, por 3-2, em jogo da 3.ª jornada da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação.

Com três «reforços» da equipa principal – Francisco Geraldes, Jovane Cabral e Miguel Luís –, foram os leões a abrir o marcador, logo aos sete minutos, por intermédio de Pedro Mendes.

Pouco depois, Richiuli ampliou a vantagem leonina com um golo de cabeça.

À beira do intervalo, Namora reduziu para 2-1 e permitiu que o Sp. Braga reentrasse na luta pela vitória.

No entanto, aos 53 minutos, Viana fez autogolo e o Sporting voltou a ter dois golos de desvantagem, apesar de ter ainda quase toda a segunda parte por jogar.

Os bracarenses não desistiram e tiveram uma soberana para reduzir pouco depois, mas Reko, de penálti, permitiu a defesa de Luís Maximiano.

Falhou Reko, mas não falhou Midana, que já perto dos 90 reduziu novamente para o Braga, também de penálti.

Os minhotos galvanizaram-se e foram em busca do empate nos descontos, mas Maximiano e o poste seguraram a vantagem verde e branca.

De referir que nas bancadas, a assistir a este jogo, estiveram Marcel Keizer, Bruno Fernandes e Ristovski.