Um golo de Cristóvão não bastou para que o Anorthosis garantisse a presença no play-off da Liga Europa. A equipa cipriota venceu no terreno do Rabotnicki (1-2), mas a derrota caseira no primeiro jogo (0-2) fez com que não bastasse ganhar.

Rezek inaugurou o marcador aos 50 minutos. Cristóvão fez o 0-2 para o Anorthosis, dando esperança ao conjunto cipriota. O sonho terminou aos 87 minutos. Kumbev fez o golo de honra da formação da casa e colocou-a na fase seguinte da prova.

O Hajduk Split de Ruben Lima voltou a perder frente ao Stoke (0-1). O português jogou durante os 90 minutos.

Sorte diferente tiveram os portugueses que actuam no Omonia. A equipa do Chipre perdeu no terreno do Den Haag (1-0) mas beneficiou da vitória em casa (3-0). Bruno Aguiar e Margaça começaram no banco, apenas este último entrou em campo (aos 46m).