O CSKA de Moscovo será o adversário do F.C. Porto nos oitavos-de-final da Liga Europa, caso a equipa portuguesa elimine o Sevilha. Um empate caseiro com o PAOK (1-1) foi o suficiente para garantir a passagem da equipa russa. Vieirinha foi titular, mas não conseguiu marcar um regresso ao Dragão.

Derrotado em Salónica pela margem mínima, o PAOK empatou a eliminatória em Moscovo ao minuto 67. Pressionado por um mau atraso, o guarda-redes Chepchugov, em campo há apenas um minuto, rematou contra o corpo de Muslimovic, com a bola a entrar na baliza.

O CSKA resolveu a eliminatória a dez minutos do fim, com uma grande penalidade sofrida por Tosic. Kresic ainda defendeu o remate de Vagner Love, redimindo-se da falta cometida, mas não teve qualquer hipótese perante a recarga de Ignashevich.