O Steaua de Bucareste não resistiu a um Sevilha que entrou decidido em resolver a partida cedo. Aos cinco minutos, Kanouté abriu o «placard», de cabeça. O maliano finalizou uma jogada rápida dos andaluzes, ao corresponder da melhor forma a um cruzamento do jovem Diego Capel.
O técnico Juande Ramos pedira uma boa exibição e os jogadores estavam a responder ao desejo. Assim, o 2-0 chegou com naturalidade, embora tarde. Depois de algumas oportunidades desperdiçadas, o Sevilha conseguiu alargar a vantagem para um patamar mais confortável. Após uma troca de bola veloz no meio-campo, Luís Fabiano escapou ao fora-de-jogo e ficou perante o guarda-redes Zapata. O ex-jogador do F.C. Porto não facilitou, contornou o guardião e atirou para o fundo das redes, apesar do esforço de Emeghara em cortar a bola antes desta atravessar a linha de golo.
A partida parecia resolvida aos 17 minutos, tal era a ofensiva sevilhana.
A segunda parte apenas confirmou a primeira. O Sevilha a tentar marcar, mas a desperdiçar a goleada, os romenos a lutarem e a terem fé em algo que pudesse acontecer para o seu lado. Foram compensados, pois aos 63¿, Petre foi mais rápido que os defesas espanhóis, após um ressalto na área, e concluiu para golo.
A diferença no marcador deixava os de Sevilha desconfiados e inseguros quanto ao resultado final. Até porque Luís Fabiano desperdiçou duas grandes oportunidades para sentenciar, de vez, o jogo. Só que na primeira atirou ao poste, na segunda ao lado. Valeu que o Steaua pouco mais fez para chegar à igualdade.