O Grupo E da Liga dos Campeões ficou marcado pelas duas goleadas do Milan e do Schalke 04 que colocam italianos e alemães na liderança do agrupamento em igualdade pontual a uma jornada do fim.
O Milan bateu o Fenerbache na Turquia por 4-0. O Schalke 04 recebeu o PSV Eindhoven com 3-0. Como perdedores desta ronda cinco, os holandeses caíram do primeiro para o terceiro lugar, os turcos continuam em último.
Um dos factos mais significativos desta noite no Grupo E foi que apenas dois jogadores marcaram todos os golos (7). Schevchenko marcou os quatro dos italianos, Kobiashvili marcou os três dos alemães.
No jogo da Turquia, o Milan colocou-se cedo em vantagem, com o ucraniano a abrir o marcador logo aos 16 minutos. Três minutos depois o azar de Kaká levou a que Rui Costa saísse do banco para substituir o lesionado brasileiro.
O português teve a melhor oportunidade para marcar aos 33 minutos com um remate que saiu para fora já dentro da área, mas o brilho acabou por ir todo para Shevchenko, com mais três golos no segundo tempo a resumirem a história do jogo.
Na Alemanha, a história não foi muito diferente, com Kobiashvili a tomar o protagonismo logo na primeira parte na marcação de um penalty aos 18 minutos e mais duas vezes no segundo tempo.